чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Игорная горячка

    SuperHero

    01.08.2014 | просмотров 594

    Zabić upał!

     Да! Это еще один блог-пост на выходные. Обычный пост, если бы не эта жуткая жара, думать ни о чем не хочется, так что пост "ни о чем". Ну хорошо... будет немного о Destiny, и культовом Fallout. Но перед всем этим хочу поговорить о погоде, так же в конце вас ждет видео, но из другой оперы.

    Это был еще один поскудный день, с неба жарило так, что я шел с Пятерочки обливаясь потом. Палило так, как будто тебя забыли в солярии. И вы думаете я пошел покупать игры о которых читал всю неделю? Конечно же нет! От слова совсем! Лениво посмотрев на полки с Deus Ex и  Xboxового Devil May Cry, и равнодушно прошел мимо. Сейчас меня больше интересовали холодные напитки и мороженное в вафельном стаканчике. 

    Такая поскудная погода меня совершенно измочалила, и я ничего не могу делать, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Когда в твоей квартире +35 тебе хочется незаметно сдохнуть поближе к холодильнику. Хватило меня только что бы на консоли поиграть в бету Destiny, но это все, на что я был способен. Хотел поиграть в Divinity, который недавно купил... но моя рука дрогнула когда я вспомнил как греется мой PC. Пока я могу включить только ноут или консоль.

    А вот раааньше, я помню играл в Fallout летом, когда дома было +40 и ничего, не жужал. А если вспомнишь Might&Magic 6? Никакое солнце мне бы точно не помешало, а сейчас включать компьютер - это пытка ... 

    Да, старость (не)радость. 2 дня без перерыва играть в Fallout, да сейчас меня бы нашли с инфарктом и пеной из рта ... Падлы.

    Близится вечер, можно было бы и сыграть во что нить, но я пишу этот текст ни о чем( Даже перечитывать не буду, наверняка очередной бред. Боюсь включать прогноз погоды, меня пугают эти женщины в макси и цифры за 30... 

    ну и напоследок видео о зле, которое всегда проиграет!

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы