чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Dead Island обзор.

    YouTeir

    16.11.2014 | просмотров 627

    Я перестал делать блоги , так как я углубился в школьные знания . Но все не вечно , сегодня же воскресенье , значит порадую кого-нибудь своим обзором .

    Общая информация.

    Dead Island - это шутер от первого лица в жанре сурвайвл , то есть открытый мир с домиками , дорогами , лесами и зомбаками . Есть уйма квестов как основных так и второстепенных , в основном их смысл заключается в банальном смысле "подай принеси" и есть четыре героя на выбор .

    Начало сюжета.

    Мы прибываем на тропический остров Баной . Повсюду море , солнце , загорелые тела и ,конечно же , литр алкоголя . Перебрав на одной из вечеринки , мы просыпаемся наутро в гостиничном номере с жуткой головной болью и нашествием зомби . И если похмелье дело житейское , то ходячие мертвецы как раз таки наоборот. В общем при сложившихся обстоятельствах и придется выживать , да другим помогать.

    Герои.

    Логан - экс-звезда американского футбола , самого дерьмового футбола во всем мире . Однажды он попал в аварию в которой сломал свою ногу и все свою карьеру , так как стал причиной гибели молодой девушки. В игре Логан специализируется на метательном оружии 

    Сянь-Мей - работница курорта , мечтающая о путешествиях и общении с иностранцами . Родилась и выросла в Китае . Отлично владеет всеми видами колющего и режущего оружия 

    Сем Би - рэпер ,приглашенный  на вечеринку для исполнения своего главного хита . Сем не обдилен физической силой и поэтому любит что-нибудь по-тяжелее 


    Если музон не идет , я не виноват .

    Парна - телохранитель , в прошлом офицер полиции Сиднея , что конечно же повлияло на её игровую специализацию , страсть ко всему огнестрельному.

    Игровой процесс.

    Райский тропический остров отдыхай не хочу , но когда приходят зомби все меняется . Какого-то особого сюжета вы здесь не увидите , только логические связки между миссиями и записями ,позволяющие понять откуда взялся вирус . Dead Island это история о том как сладко засадить зомбячку по башне диковинными предметами . Причем круто не оттого , что здесь мозги и всякая дребедень разлетается на кусочки , а оттого что идет настоящее выживание ( ааа) . Схватки с противниками окажутся настолько жаркими что и не заметишь валяющийся труп впереди вас . Рукопашка главное достоинство проекта , пинки помогают остановить зомби , руки делают остальное. И при этом нужно точно угадать время чтобы попасть куда по-больнее , а не просто бить наотмашь . Мертвецам возможно отрубить руку , размозжить черепную коробку откуда потом вытекут ебаные мозги , они также горят и , ктати говоря , плохо плавают . Если зомби подобрался слишком быстро включается режим борьбы , нужно нажать на определенные клавиши чтобы как следует проучить мерзавца .

    Оружие.

    Оружием является не все подряд , но очень очень многое : весла , тесаки , трубы ,ломы , ключи . Почти все позволено метнуть , подобрать и с тем же продожить драться . Огнестрельное оружие также есть , но патронов к ним надо будет еще поискать . Самое интересное создать что-нибудь самому там : гранату из дезодаранта , биту с шипами , электро-мачете . Рецепты модификаций раскинуты по уровню , а также даются за выполнение квестов . Еще потребуется много всякого хлама , которое приходится таскать с собой и верстак , где также можно заняться починкой того или иного оружия . Чинить придется много и часто , долго служит лишь любимое оружие героя и то если его полностью прокачать 

    Навыки.

    Древо навыков приличное . Делится на три категории : ярость , битву и выживание . Ярость расширяет возможности во время гнева . Бой улучшает боевые качества  , завязанные на специализацию . Выживание повышает здоровье , стойкость ну и тому подобное .

    Кооператив.

    Последней важной особенностью является кооператив . Одному бегать интересно , но лучше когда кто-нибудь прикрывает , согласитесь, а то зомбаки так и норовят внезапно приобнять вас . Единственное , что четыре человека это много становится уже не так сложно , да и напарники норовят убежать куда-нибудь подальше .

    Итог.

    Игра имеет некоторые минусы например : можно провалиться в текстуры , хромает графика , и русская озвучка куда то пропадет , эти недостатки с лихвой окупаются плюсами .Атмосфера выживания передана отлично .

    Всем пока!

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы