чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Chapter III: Crysis 2

    BulletFMV

    23.10.2015 | просмотров 506

    От автора: Это грустная история о том, как однажды утром я жарил яичницу на своей видеокарте. До того дня, я был уверен, что это всё шутки и так сильно игра нагревать не может. Однако черт подери, я реально обжегся об свой ноутбук. Это были суровые максималки))0



    ГРАФОООООН, ГРАФЕЕЕЕЕЕН, ГРАФИКААААА!!! Каждый раз, когда речь заходит о Crysis 2 я слышу только одно: Эта игра чертовски реалистично выглядит. Но на моей памяти ещё ни один человек не сказал, чем хороша сама игра, чем она может в первую очередь развлечь. И вот когда я захотел разогреть себе покушать и при этом провести время приятно, я решил запустить её.
    Знаете, я действительно устал от ежегодных CoD, я не покупаю их уже, хоть и играю порой в некоторые части, я не жду новые игры этой серии. Наверное вы думаете причем тут CoD? Сейчас объясню. Дело в том, что в один день, когда уже кажется все олдскульные шутеры были мною пройдены, я озадачился мыслью, что я хотел бы сыграть в что нибудь настолько же зрелищное и динамичное как Call of Duty, но с несколько большими возможностями внутри игры, чем просто коридор из противников и кат сценки.
    И знаете что? Я нашел такую игру. Ведь в отличии от первой и третьей частей, Crysis 2 идеально подходит описание "Как Call of Duty, только в разы круче. Всего делов то!"


    Не сложно догадаться, что зрелищность в моём понимании сходится с весьма частым его обозначением: Здания падают, повсюду огонь и взрывы, происходит какая то неведомая фигня, от которой глаза становятся чуть круглее. Но если война с людьми, даже при технологиях быстро наскучивает, то как по мне война с пришельцами, актуальна всегда. Именно с настроем, что сейчас я увижу хороший блокбастер я начинал эту игру)) Но она смогла меня подкупить ещё кое чем, пусть локации и не слишком крупные, но есть где развернуться, а потому можно проходить даже по стелсу, модификации костюма это вполне позволяют! Костюм здесь это ваше всё. С ним вы сильнее, быстрее, твёрже, незаметнее. Не хватает разве что возможности превращения в водяного Мопса. И тогда всё идеально!
    В любом шутере очень важно, как вы чувствуете оружие, звук выстрела, анимация перезарядки, это крайне важные аспекты для любой "стрелялки". И тут я могу уверенно сказать - с этим всё просто идеально! Так же эти оружия разрешено модифицировать, устанавливая прямо во время перестрелки другой прицел (осторожно, избивать вас лопатами никто при этом не перестанет), что позволяет ещё больше влиться в роль! Арсенал не сказать, что совсем уж богатый, но я не думаю, что кто то тут останется недовольным тем, что ему дают.

    Однако не без минуса. Игра выглядит как несколько затянутая, особенно это чувствуется, когда мы занимаемся несколько миссий эвакуацией мирного населения, тогда на мой взгляд ощущается некоторая вторичность, этот промежуток, между ключевыми сюжетными поворотами, можно было не так сильно разворачивать, да и вообще уже к финалу элементарно устаёшь, ведь в отличии от той же CoD, игра длится не 4-5, а 10-12 часов, но это не критично для тех, кто просто хочет постреляться! Ведь что, что, а перестрелки удались действительно на славу. Что бы побеждать на высокой сложности нужно задействовать все доступные тактические возможности. И если перестрелки с людьми отличаются лишь мощностью оружия, которое они используют, а вам всегда достаточно пули в голову, то с цефами всё не так просто. Эти ублюдки по настоящему бронявые, их бесполезно долбить из автомата, они могут быстро разрядить костюм в прямой стычке, быстрее и ловче передвигаются, имеют больше возможностей и если в борьбе с людьми, костюм нужен скорее для понтов и можно вполне без него справиться, то с этими созданиями он превращается в вашу основу для выживания!
    От сюжета откровений не ждите, он не особо то и силён, почти всю игру вы будете:
    1) Бороться с инопланетной угрозой
    2) Спасать мирное население (Что относится напрямую к пункту сверху)
    3) Догадываться, что вы единственное спасение человечества.
    Такие вот дела.


    Проще говоря, если вам действительно надоело играть в CoD, но вы не знаете, что ещё можно попробовать такое же и не пожалеть, то эта игра для вас! Соль и перец не сыпать.
    Остальным же по вкусу, вы хотите попробовать поиграть в что то современное? Показывающее как изменилась игровая индустрия, но что бы потом вам не было жалко потраченного времени? Этот вариант отлично подойдёт.
    Играйте, наслаждайтесь, скриншотьте трупы застрявшие в заборе)) (Нет, это не максималки, из за сильного нагрева ноута я снизил все настройки до минимума :C)

    Всем пока =))

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы