чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Игры делают игроки

    SuperHero

    09.02.2016 | просмотров 780

    Все мы знаем какого это - когда игра понравилась и ... закончилась(( и все что остается это только играть заново. Но слава богу на свете есть идиоты классные парни, которые выпускают неофициальные аддоны, моды и прочие вкусности!

    #1. Worms Armageddon


    Начну с вормсов, потому что обожаю эту игру, которую выпустила английская студия Team17 в 1999 далеком году. Но и сегодня на серверах можно встретить сотни онлайн игроков со всего света, что для 16 летней игры более чем, я вам скажу. И все ... благодаря фанатикам.

    Армагеддон и пожалуй еще Worms World Party две наиболее популярные титулы из этой серии. Простая 2D графика и возможность играть со знакомыми подарили нам сотни часов игры (с базукой конечто же :-)

    Версия TestStuff доступна во время игры онлайн.

    Давайте же сосредоточимся на части Армагедон. В начале игра предлагает быструю игру, треннинг или игру в оффлайне или через сеть. Но если бы все было так просто - когда всем надоело гонять ботов, все вышли в паутину. И теперь в инете вы найдете около 30 000 карт для вормсов. И это все фанатики, что б их.

    одна из популярных карт



    Ну и огромную роль в этом сыграл HostingBuddy, хостинг где вы можете создать свою игру, что для большинства было недоступно.


    Можете посмотреть но моды и новое оружие в этом видео:

    #2. Grand Theft Auto



    С тех пор как появился GTA, с тех пор и появились разные моды и модификации. Кто не вводил коды в ГТА пусть первый бросит в меня камень! И как самый ленивый геймер тебе говорю - запоминать все эти коды было нереально и тут помогают трейнеры.



    Так же появилось большое множество модов и самый популярный Hot Coffee - в котором разблокировали эротические сцены. Что прикольно производитель (Rockstar) никогда не был против модов их игр.

    В игре изменяли все - внешний вид героя, модификации тачек, оружия и даже миссий и карт, добавляли несколько десятков часов дополнительной игры.


    Модификации делали от первой части начиная и заканчивая последней "пятерочкой", и я уверен прямо сейчас что то пилят)


    #3. Little Fighter 2

    Игрушка была выпущена в 1999 году Марти и Старски Вонг (хотя кому это интересно?). Игра основана на драках с врагами на улице, ринге, на великой китайской стене или в замке. Используя собственные руки, мечи, луки и даже магию. Так же кроме поединков с ботами или друзьями можно было проходить и миссии - 5 карт по 5 раундов.


    Авторы добавили одну вещь, назвав ее Шаблоном. И игроки смогли создавать своего личного воина по Шаблону.



    Это оказалось очень просто и популярно. Игроки создавали уже не просто своих воинов но и новые виды атак - и в мир вышло дофига новых игр таких как: Boss LF3, LF 4 Turbo, Dragon Ball, LF 2 Dark, Night, 2.5, LF 3 v3.6, Naruto Mod или же Robotical Mod.

    Там мы можем наткнуться на таких воинов как Бетман, Гока, Люка Скайвокера, Пикачу и многих многих других


    В конечном счете игра стала абсолютно не играемой, игроки летали по карте как супер герои и создавали полный хаос.

    Короче проще увидеть чем рассказать:

    #4. Counter-Strike

    Zombie Mod



    Эта игра сама по себе являлась модом для игры Half-Life. Но мод получился таким популярным, что проект вырос в одну из самых популярных игр всех времен и народов. То были золотые времена для CS 1.6 Тысячи фанов делились друг с другом картами и модами игры.


    Zombie Mod




    Кроме хороших модов были и не очень приятные - моды для читеров. Когда читер мог видеть противников через стены и стрелять как ворошиловский стрелок не иначе. Но мы таких маклаудов не любим, правда?




    Короче в конце концов фирма Валве купила этот мод у фанатов и заставила их делать тоже самое но уже за зарплату и конечно же за деньги они сделали говно Counter-Strike: Condition Zero в которое никто не играл. Так бывает

    Но в Валве не дураки сидят, быстро сообразили и выпустили быстренько Counter-Strike: Source и тогда собрали все ягодки с игроков. Ну вы и сами все знаете. А кто не знает про CS:Source нечего делать на гирсе, а вы думали!



    #5. Knights and Merchants

    Я верю, верю что на гирсе найдутся люди (или человек) который помнит эту игру. А вышла она в далеком 1998 году. Это стратегия в которой мы вселяемся в приятеля короля средневекового королевства, и мы должны ... ну всех победить, что же еще мы должны)

    Для игры придумали много аддонов, например The Peasants Rebellion. Добавили новых миссий, уровней и зданий.

    Но для настоящих фанов в 2007 году российский программист Кром выпустил карт эдитор, и теперь каждый мог сделать свою миссию.



    Теперь все зависело от фантазии фанов - и поэтому тут же появились новые компании: The New Lands автора Dark Lorda с Голландии, On Foreign Lands, Middle - earth, An Empire Destroyed, On Foreign Lands и сотни других


    Наконец те люди кто делал эдитор мап для игры нашли силы, что бы сделать .. ремейк игры. Новая версия носит версию r6720. Ожидается HD версия, добавлены новые здания, поправлены баги и все такое.

    два месяца назад игра выглядела так:


    А в какие моды любите играть вы?

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы