Вернуться в блоги

Ну че пацаны, новый год?


14 1




BulletFMV 31 12, 2017

Картинки по запросу Новогодний венок png Уууууууууууууух бл*ть. Я не знал как начать этот текст, потому именно так я его и начал. У меня нет других слов о том, насколько же по петушиному прошел этот год петуха, такого дерьма я не видал уже давеча. Но давайте по быстрому вспомним, что за собой принёс уходящий год из игр и в конце текста я вас поздравлю, окей? Это блиц обзорчики (несколько слов про много игр разом) на то, во что я поиграл в этом году. Направляйте свои фейрверки прямо в экран, что бы придать этому тексту градус безумия!
Мнение чисто субъективное, а потому если оно расходится с вашим, то это чисто ваши проблемы, мне плевать, погнали)

Wolfenstein II: The New Colossus

Картинки по запросу wolfenstein ii: the new colossus

Скажу честно - мне сиквел Вольфы понравился не столь сильно, нежели оригинал. Я не оценил по достоинству разбавление атмосферной, годной истории с пафосом, юмором и откровенной бредовостью. Меня тем и притянула первая Вольфа помимо геймплея, что сюжетно она была цельной палитрой, не вызывающая отторжения и вопросов про глупость происходящего. Вторая же часть в этом плане совсем поехала головой. Но в игровом процессе всё так же тащит, пройти её для меня было настоящее удовольствие. Враги правда всё такие же тупые))0 Ну думаю, что на баллов 7 игра потянет. Крепкие, не высосанные 7 баллов. Без завышений.

Mass Effect: Andromeda

Картинки по запросу Mass Effect: Andromeda

Для меня оригинальная трилогия ME с Шепардом - самая любимая вселенная в видеоиграх. Я готов неделями напролёт отстаивать позицию, что при всех шороховатостях это всё равно лучшее, что пока что есть в игровой индустрии (я из тех, кто хоть и любит Ведьмака, но не так сильно он меня цеплял, что бы встать над этой трилогией). И мне будет глубочайше насрать на все убедительные аргументы против этой точки зрения. Это скорее фанатизм. И этот же самый фанатизм - угробил Андромеду в моих глазах. Я с самого начала говорил, что это будет лютое дерьмище и провал года. Для меня это и есть провал года. Абсолютно пустые персонажи, не внятный игровой мир. До геймплея докапываться не стану ибо он и оригинальной трилогии так себе. Всё вытягивали персонажи. Я искренне ненавижу Андромеду и считаю, что в этом году не вышло ничего хуже неё. Вот такой вот фанатизм. К черту объективную точку зрения. 0 баллов из 10. Полный слив.

Desync

Похожее изображение

Если у вас слабый компьютер, который не тянет Doom, но вы хотите сыграть в бодрый старомодный шутан, от которого не пахнет убогой реализацией, будто бы он сделан на юнити, то именно вот эта игра достойна вашего внимания. О ней не писали в прессе, не посвящали ей форумы, о ней не было горячих споров в комментариях. Она вообще мало кому известна, но хуже это её не делает. Достойные проекты инди игростроя я считаю нужно проталкивать в массы и сегодня я предлагаю вам ознакомиться с Desync. Если вы любите шутеры, скорость, требования к скиллу, где нет никакой пощады, то она придётся вам по душе. Она сложнее других представителей этого жанра сейчас, у неё действительно есть естественный отбор. Если вы пройдёте дальше первого босса - значит готовы рваться до конца. Если же нет, то такова воля Кодзимья. Аминь. Оценочко? 9 из 10 вас устроит? Нет? Ну тогда 8,5. Идём дальше.

Hellblade: Senua's Sacrifice

Похожее изображение

Вот мой личный 10 из 10 этого года. Игра, которая не цепанула меня игровым процессом или чем то ещё. Она вообще в этих аспектах довольно дефолтна. Но она сделала то, чего игры не делали со мной уже лет так 5. Она меня удивила. Удивила поднимаемыми вопросами безумия, шизофрении и в целом психических отклонений, а так же тем, как это подаётся. Эта игра оказалась гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд. Вопросы психологии сами по себе очень интересны, вопросы психологии в играх - интересны вдвойне. Не радость, не удовольствие, именно удивление. Именно за это я смело говорю, что это игра года, да, это странно слышать от человека, который всегда говорил, что главное геймплей. Но эта игра доказала мне, что иной вариант имеет право на жизнь.

Sonic Mania

Картинки по запросу sonic mania

Эта игра не сделала чего то особого, она просто дала мне шанс навернуть старых добрых времён в прямом смысле этого слова. Напомнила мне, что означает - хороший старомодный платформер. Мне она понравилась, понравились новые уровни, видимо и в правду лучшие игры по Сонику получаются у фанатов Соника. Но больше я о ней ничего сказать вообщем то не могу. (или не хочу)

Cuphead

Картинки по запросу CupheaD

Даже если вы и не играли в неё, то наверняка слышали, она щас много у кого на слуху висит. Поначалу я относился к игре с долей скепсиса, ожидая, что кроме визуальной части - ничем она выделиться не способна. Я несколько ошибся в своих суждениях. Очередной пример того, что не стоит о чем либо говорить - не попробовав это лично. Cuphead это чистый босс раш. И именно в боссах здесь вся суть. Они разнообразны, сложны, интересны, они запоминаются не только внешним видом, но и тем, с каким трудом вы их преодолевали (или без труда, зависит от прямоты ваших рук). Я всегда любил в играх достойных боссов, всегда считал, что босс должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боссом, а не просто чуть более жирным мальчиком для битья. Капхед ввела этот вопрос в абсолют и тем самым абсолютно меня устроила. 9 из 10. (я отнял балл за то, что сломал клавишу на клавиатуре, когда играл в неё. Конечно она тут не причем, я сам виноват, но осадочек то остался))0)

Warhammer 40000: Dawn of War III

Картинки по запросу Warhammer 40000: Dawn of War III

Второе по значимости огорчение года для меня. Так уж вышло, что сами по себе стратегии я не люблю, но всё равно первая W40k DoW является одной из наилюбимейших игр. С выходом третьей части я надеялся, что в отличии от того, что было во второй - игра вернётся к своим корням и я увижу превосходную RTS во всём её великолепии. Но видение автором игры не совпало с моим видением. Как и видением почти всех фанатов. В мусорку госпожа, там тебе самое место. 0,5/10.

PlayerUnknown's Battlegrounds
Картинки по запросу PlayerUnknown's Battlegrounds

Тьфу. Да пошло оно. Настолько хайпанутая, что мне даже писать о таком стыдно. Сами додумаете моё мнение о ней и оценку. Но дам подсказку - плохо я к ней не отношусь.

Ну а теперь время завершающего слова, поздравления, нормального поздравления, а не "Я поздравляю всех с Новым Годом))" (без обид Санёк). К черту речи президентов, к черту банальные "здоровья, удачи, любви, денег". Да прибудет с вами Буллет. Понеслась. *туберкулёзный кашель* кхе кхе motherfucker.

Картинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок png

Дорогие граждане и случайные гости ресурса Girsa.ru, я, никто по жизни a.k.a BulletFMV a.k.a Tenebris, олдфаг этого сайта искренне поздравляю в вас с завершением столь ущербного года и началом новой жизни, которую вы конечно же пообещали себе и всем своим друзьям. В качестве пожелания я хочу высказать довольно распространённые слова: В новом году, те из вас, кто так и не определился со своей дорогой в жизни - найдите этот путь, двигайтесь к тому, что нравится вам. Не сворачивайте, не поддавайтесь общественному мнению, а просто, фанатично занимайтесь тем, что так сильно любите. Будьте готовы, что это может привести к потерям, но будьте так же готовы и к тому, что рано или поздно это даст плоды. Оставьте позади стереотипы, стадный инстинкт и прочее. Каждый из вас является (или станет когда нибудь) самостоятельной, уникальной личностью. Но для этого вам придётся сначала выстоять перед преградами этого социума.
У каждого своё счастье, но каждый его заслужил. Не важно, плохой, хороший. Каждый имеет право на своё счастье и я желаю вам достичь своего. Это ваша жизнь и вам решать, в каком направлении вы будете её двигать.
Я желаю, что бы новый, 20!8 год стал для вас годом перемен в лучшую сторону. Я поздравляю вас с праздником друзья. И тех, кому я не нравлюсь - я тоже поздравляю с праздником, вы не хуже остальных людей, но ничего не поделаешь с тем, что я вам не по душе.
С. Новым. Мать. Его. Годом.


А теперь я бухать, не судите строго)
Картинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок pngКартинки по запросу Новогодний венок png


P.S - краткие итоги имхо:

Лучше ютюб шоу - Utopia Show, Женёк держит планку. На втором месте Дружко, ибо что не говори, а всё качественно. И отдельный привет Гиг Мувис.
Лучший фильм этого года - Ван Гог: С любовью Винсент! Ну и очень зацепил Логан в этом году.
Лучший музыкальный альбом этого года - Motionless In White: Graveyard Shift (мне плевать, что не тру и илита подзаборная такое не слушает)
Лучший сериал, который я посмотрел за год - Prison Break (да, я знаю, что он старый, но щито поделать, если только сейчас руки дошли?)
Лучший мем - Саня верни сотку.


А почему в списке игр не упомянута Divinity: Original Sin 2?


Прокомментировать

Вы должны быть зарегистрированны, что бы оставить комментарий!
Только зарегистрированные