Вернуться в блоги

О ЧЁМ БУДЕТ SKYRIM 6


5 9




WCC 28 06, 2018

             О ЧЁМ БУДЕТ СКАЙРИМ 6 

                                                         ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по Ðапросу механики пнг

                                                                        ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Всем привет ! Я секретный агент-программист-разработчик орк 110-го уровня Эдгар Ван Эберт из Bethersda (R.G. Механики) Game Studio. Так как я лично занимался разработкой Скайрим 1,2,3,4,5,6 я в праве рассказать о том что будет в шестой части Скайрима. Для начала я вам представлю свой ох*ительно сделанный трейлер который я сделал своими ох*ительными руками без чьей либо помощи и я честное слово не п*здил трейлер с официального канала Е3, это они взламали мой компьютер, украли мой трейлер и всё там переделали, я сделал всё сам, не верьте никому !

Вы наверное уже поняли по трейлеру что игра будет очень и очень охрененная, ибо я её сделал своими охрененными золотыми руками 110-го уровня зачарованные на удачу 1 ! Я поработал не только над хорошей и современно-кинотографичной графикой как Кризис Среднего Возраста 3, но и поработал над очень офигительным сюжетом как во втором Гульмане и Дюк Нюкеме Навсегда. Мой товарищ Аркадий Паравозов помог добыть больше волшебных пакетиков травы чтобы усилить эффект атмосферы в игре и добавить туда босса Буллета который считается священным древним божество 110-го уровня из Хаммерфела. Так же я договорился с лысым дядькой без бороды, создателем Майнкрафта который теперь работает в Браззерс о переносе Скайрим 6 на мобильные устройста Симаенс, Нокиа, Матарола и прочие калькуляторы.

Действия Скайрим 6 будут происходить в Акавире, на затерянном неизведанном материке Нирна где обитают ЦЭски которые жаждят мяса, матюков и голых сисек. Кроме этого ЦЭски держат в плену Нероварина который сп*здил у них бумажку и подтер ей жопу, но бумажка была не простая, а это был четвёртый древний свиток - СВИТОК СЛАДКОГО РУЛЕТА. Наш герой агент Седобородых Клинков Довакин Чертвёртый отправля отправляется в Акавир чтобы спасти Нероварина и помочь ему спизд*ть остальные древние свитки которые так похожи на туалетную бумагу "Набережные Челны" которую привез с собой таксист дедушка Максим и х*й остался с ним. По мимо этого наш герой встретится с двумя могущественными драконами - Бабуин и Борис Пастурнакс которые опять поп*здятся  и испорятят всем праздник, каждый четверг так. Вот вам скриншоты из этой легендарной ох*игительной игры и работы из арт-бука : 

Картинки по Ðапросу набережные челны бумагаКартинки по Ðапросу бабуин с автоматом

Картинки по Ðапросу ординаторПохожее иÐображение

Ну что ж мои маленькие любители классных и качественных игр с хорошей графикой, у меня пока что всё. Остальное вы узнаете когда сами поиграете в неё. Игра выйдет 18.18.18 года. А пока что я с вами прощаюсь. С вами был Довакин - Повелитель Вагин, *тьфу бл*ть*, всмысле агент-программист-разработчик орк 110-го уровня Эдгар Ван Эберт из Bethersda (R.G. Механики) Game Studio, увидимся, до встречи !

Картинки по Ðапросу пока


Прокомментировать

Вы должны быть зарегистрированны, что бы оставить комментарий!