чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Обзор игры Ace Of Spades

    Смайл ниндзя

    08.01.2014 | просмотров 11

     

     А начну с того, что игра Ace Of Spades перекодится как-Эйс Оф Спэйс! (Кэп 2: Возвращение. P.S. От создателей Кэп: придумывает шутки). Конечно, может кто-нибудь и играл в старый AOS (который можно скачать как пиратку), но тема будет про версию в стиме.

     Сама игра войнушка с пиксельной (о чёрт, какой пиксельной) ВОКСЕЛЬНОЙ графикой, которая разнообразна всякими режимами.

     

     Режим зомби: В начале матча определяется 9рандомно) зомби (или 2 зомби), и нужно защищаться от них. пока время не истёкет. А зомби надо сожрать всех выживших (убил выжившего, всё, он зомби, и должен колечить остальных выжившых).

     Режим захват влага: Ну, по моенму понятно. Берем чемодан и добигаем до своей базы.

     Режим классический-захват флага: Тот же режим, что и захват флага, но по старой версии AOS (та, которая бесплатная и можно скачать пиратку).

     Режим алмазный рудник: Капаем, ищем бриллиант и доносим его до заданной точки. Заметьте, что тот, кто носит бриллиант, он не может стрелять, и поэтому нужно защищать его.

     Режим командный бой: Просто уничтожаем врагов, чтобы убийств было 200, или когда пройдёт время, у кого больше убийст, та команда и выйграла.

     Режим несколько холмов: Бежим на заданную территорию. Захватываем её. И ждём, когда будет на заданном холме бомбадированный взрыв ракетами, и затем перебираемся на другой заданный холм.

     Режим разрушения: Нужно просто разрушить базу противника. И у кого меньше база сломана, та команда и выйграла.

     Режим контроль территории: Находим бомбу и прятаем её на базе противника. Или защищаем свою базу от бомб. И там тоже-кто несёт бомбу, тот не может стрелять.

     Режим VIP персона: В двух командах определяется VIP (самый главный типо), и нужно его защищать. Если у вас убили VIP`a, то у каждого солдат из вашей команды понижается здоровье и он больше не возраждается. Так, что нужно пока у вас понижается здоровье, находите випа, и будьте осторожны...

     Режим контроль территории (да, второй): Там 5 точек. Ну вообщем надо захватить точки, которые захватил ваш простивник. Ну. и самому следить за своими точками, чтобы их не захватил противник. Изначально у вашей команды уже захвачены 2 точки, и у противника так же. А ну ка, кто на 5 точку?

     Режим в случайном порядке: Да ладно, это не режим, а просто рендомно вам выберут любой из 10 (я по пальцам режимы считал), если вам трудно выбрать и слюна тикёт от всех режимах.

     И, конечно в игре есть классы: Майнер (ну, вспомните майнкрафт)-шахтёр, имеет дробовик (2 вида, выбирай себе любой), бур и лопату с киркой (выбирать, выбирать). Пулемётчик (или рэмбо), имеет: пулемёт, зелёную базуку и красную базуку (на выбор), лопату или ножик (выбирать), гранату. Лётчик имеет: Джетпак, ракетная установка или стрелятель блоков (выбирать), автомат, кирку. Снайпер имеет: 2 снайперки (по выбору), ножик или кирку (опять же выбирать), пистолет, мины.

     А, вот и ещё: В игре можно ещё сделать свою карту, и сражаться на ней против игроков.

     Ииииииии помните: Гномы-всегда богатые!!!

     

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы