чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Кто такие Граммар Наци и Националисты?

    Giforce The Man

    22.02.2014 | просмотров 913

    Всем привет,с вами Giforce,и первое с чего хочу начать немного критики-политики.

    Итак начну резко:За что Путин мне противен?

    Вот ответ:он не следит за страной,ему насрать на отдалёные города и деревни,ему важны только культурные достояния.На такие города как:Тюмень,Челябинск ему просто напросто НА-С-РА-ТЬ!А также.По последним подсчётам,чисто русское население состовляет всего лишь 40 или 50%.Всё остальное засели:Китайцы,Таджики и другие противные,черномазые чучмеки.

    Чего он добивается?Путин хочет что-бы,Россию нафиг заселили беженцы из других стран?

    Ну так вот,я хочу рассказать вам,кто такие Граммар-Наци и Националисты.Это единственные движения в которых я принимал участие.

    Мой отец был и сейчас является участником этих движений.В дестве папа меня бил когда я говорил что-то плохое в адресс своей родины,ну или просто напросто хорошо или даже нейтрально отзывался о других странах.

    Вообщем вырос я и чуть не сел в тюрьму,потому-что на улице жестоко избил немца и его друзей(да,да они даже защищаться не пытались,да и к тому же,мой папа боксёр).

    Итак начнём:Граммар-Наци(Грамматические-Нацисты),помоему из названия всё понятно.Нацисты расстреливали чужестранцов,а Грамматические,это Русские нацисты,которые бьют тех кто делают ошибки в речи или тексте.Их я очень даже уважаю.

    И наконец Националисты.Это так сказать Русские Нацисты.

    В их рядах состою и я(в Граммар-Наци позорно идти,как никак,но я не учитель Русского).И поэтому я состою в Националистах.Вместе мы спасаем Россию от полного уничтожения.Конечно я не убийца,но побить хачей и китайцев можно с радостью.

    Вообщем,я не вижу в Путине нормального президента.Вернуть бы Иона,или Сталина.Они бы навели тут порядок.А также,Русские давайте восстанем против чужоземцов!

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы