чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Bloody [ненавижу её] Trapland

    BulletFMV

    30.03.2016 | просмотров 167

    Просто одна игра... ничего особого... Если интересно, можете прочитать.

    Это был яркий, солнечный день, ничего вообще не предвещало беды, знаете, один из таких дней, когда тебе хочется петь, возможно даже танцевать [не смотря на то, что после твоих "танцев" всегда появляются стёбные ролики на ютюбе...], всё вокруг приносит радость и ты весь день ходишь на позитиве. И вот в один из таких дней [да, даже я бываю в хорошем настроении] я сидел, листал ленту в вк, попутно пил чаёк с печеньем, готовился уже пойти в кс [тогда я ещё играл в кс] и мне приходит подарок в стиме. Игра! Интересненько... Инди игра?! Ещё интереснее. Мой друг, которого я в дальнейшем буду называть "Мистер }{*й" подарил мне казалось очередной платформер из множества подобных, однако имеющий кооператив, потому предложил мне вместе с ним пройти и сделать игру на 100% достижений. На свою беду я согласился........

    Начали мы играть с Мистером }{*ем в сюжетную линию, всё казалось просто, ловушки всю игру одни и те же, приёмы одинаковые, но уже тогда у меня начало пригорать от управления тут, я никак не мог поймать ту грань между большим и маленьким прыжком и это сожгло по тихой мой ковёр, что ещё важнее - игра сразу сказала, что то, что я прохожу митбоя без смертей [скрыто повыё**вался))0], здесь не стоит ничего, потому я долгое время ходил недоумевая и чувствуя себя так, будто мне разбили личико. И скажу честно, у меня очень сильно горело, потому что Мистер }{*й в отличии от меня с лёгкостью пролетал уровни в игре... спустя 3 мира из 6, мы в итоге бросили эту игру до поры, до времени, потому что меня пробил нервный срыв. А потом я ему в наказание, за то, что он мне это купил, взял митбоя и заставил его пройти это. 1:1 ёпта.
    Однако игра лежала и порой у меня появлялись мысли что бы вернуться [на самом деле просто Мистер }{*й переодически звал меня поиграть в неё]. В какой то момент я согласился, принял несколько литров валерьянки и пошел. Играть было на удивление легко поначалу, я разобрался в том, как делается маленький прыжок, научился некоторым деталям и мы стали пролетать игру, попутно убивая к черту друг друга [Что может быть лучше, чем раскрошить еб**ьник другу в игре?], но после начался тот самый хардкор, каждый чертов уровень стал вызовом и только постоянные шутки [которые я к сожалению не записал, потому уже не смогу вам их рассказать] держали нас обоих в себе. Это была уже не игра, это был фильм с двумя персонажами и единственным вопросом "Кто быстрее сорвётся и заорёт как е**нутый", смотрите в кино с 24 апреля. [Спойлер: Я проиграл]. Однако при всей боли ниже пояса, мы рвались дальше, проявляя все свои навыки. Когда то получалось пройти у него, когда то у меня...

    И спустя кучу батхёрта мы прорвались до финала, последний уровень, основа страданий и отчаяния. Пройдя нелёгкий путь досюда, неоднократно сорвавшись как на игру, так и друг на друга [хотите поиграть с другом? возьмите лучше Terraria... Или Ibb & Obb... Поверьте мне, это лучше], мы уже не были готовы сдаваться. Но финал этой игры сущий ад......
    ___________________________________________________________________________________
    Вернёмся немного назад в нашей истории, на тот момент, когда я после успокоительного вернулся в игру, пролетая уровни, у Мистера }{*я просел интернет из за чего всё стало ужасно лагать и некоторые ловушки перестали работать. Поначалу меня это дико бесило, потому что этот е**нутый бабуин летает по моему экрану как ошалевшая собака, пилы вдруг парят где им вздумается и уходят куда то за пределы экрана, не иначе как к Аллаху и ещё лагает скайп, а я очень не люблю, когда лагает скайп. Поначалу я был взбешен, но вы ведь понимаете к чему я клоню?
    ___________________________________________________________________________________
    Не смотря на наше благородное стремление пройти игру по нормальному, на последнем уровне мы сдались оба, он был по настоящему садистским и не было уже ни сил, ни желания его проходить. Мы готовы были отступить, когда я вспомнил о том, как у меня из за его интернета всё лагало. И тогда я решил поступить как последнее чмо. Я полностью забил свой интернет, открыл все порно сайты, которые знаю, включил пару видео, помимо скайпа позвонил ему так же и в стиме... и я добился того, чего хотел. Всё полетело к чертям и я остался наедине с уже более лёгким, но всё ещё хардкорным уровнем. Теперь это был только мой вызов. Даже отключив много ловушек я потратил 20 минут, что бы пройти этот обрубок. Как потом он говорил "Ты его вообще ох**вше прошел, бегал по шипам, плевал на лаву, ебу**ий ты терминатор". Вот так всё выглядело в моих глазах. Можете сравнить со вторым скриншотом, как оно выглядит на самом деле и сами всё поймёте.

    Но моё самоуважение пропало, а член стал меньше после такого, потому я был обязан реабилитироваться и вот тогда речь зашла уже о моём личном аде. Race мод, где абсолютно другие уровни, которые надо пройти за отведённое время. Этот режим поставил меня на ноги, взбодрил, больше нельзя было 100 лет стоять и ждать нужного момента с какой либо ловушкой, я сказал, что буду проходить его один. И я пошел в него. Это было клёво, уровни как на подбор были испытанием, а последний мир стал для меня мукой [ну я имел ввиду типо адские муки, а не мука, из которой пекут, вы же поняли? Точно поняли? Не обманываете меня?], это было бодро, шустро и местами чертовски сложно.
    В один момент я даже стал КИБЕРСПОРТСМЕНОМ!!11111111111, попав в топ-5 таблички Лидеров на второе место на уровне. Но увы, не первое, ибо быстрее пройти физически не возможно, а тот парень был первым.

    Пройдя 6 мир в Race, всё закончилось, я вздохнул с облегчением, засунул в рот сладкую палочку, типо курю и осознал, насколько же это было... стрёмно. Серьёзно народ, эта игра отвратительная и всё, что в ней удерживает, это лишь чувство вызова и кооператив, в котором можно посмеяться с другом. Я прошел кучу инди игр разной степени прожаренности и это одна из самых не примечательных из них. Однако к своему удивлению я вовсе не жалею о потраченном времени, эта смесь веселья со злостью в своём роде уникальна, а потому жалеть о том, что я получил что то уникальное не вижу смысла.
    Однако могу точно сказать. Даже не смотря на обширный список пользовательских уровней (да, там ещё есть уровни людей, как например вот этот) я в эту игру никогда не вернусь.

    И вам я советую в это играть только при условии, что у вас есть друг с которым действительно не бывает скучно и вы любите, когда вас насилуют в задний проход *уж извините, что так грубо, но так и есть*.
    И ещё помните: Бойтесь улыбающихся камней. Они знают всё. Даже в какое порево вы смотрите =3
    На этом пожалуй всё, что я хотел тут сказать. Нет, это ни в коем случае и близко не обзор. Это вообще ничто. Это просто текст, который вы прочитали, я не знаю даже интересно ли вам это было, но мне захотелось. Вот и вся логика. Оставлю скрин ачивок ради понтов и пойду дальше нифига не делать.
    Всем добра =3

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы